Am Samstag, den 06.04.2024 spielten wir um 17.00 Uhr  gegen TG Neureut 2.

Die Damen sehr stark dezimiert, aber mit Unterstützung von A-Jugend-Spielerinnen. Das Hinspiel wurde gewonnen und das Ziel für dieses Spiel war natürlich der Heimsieg.

Leider verletzte sich gleich zu Spielbeginn unsere Linksaußenspielerin Mia und somit musste Kreisspielerin Franzi kurzerhand auf Außen gestellt werden. Wir wünschen ihr eine gute Besserung.

Der Spielbeginn zeigte ein relativ ausgeglichenes Duell, sodass nach den ersten 15 Minuten und einem Spielstand von 6:6 noch kein klarer Favorit erkennbar war. Auch im zweiten Viertel blieb das Spiel einigermaßen ausgeglichen, wobei wir uns etwas absetzen konnte und mit einer Führung von  14:13 in die Halbzeitpause gingen.

Nachdem sich in der ersten Halbzeit noch ein relativ ausgeglichenes Duell zwischen den Mannschaften abzeichnete, drehten wir in der zweiten Halbzeit auf und erzielte in den zweiten 30 Minuten 9 Tore mehr als die Gastmannschaft. Schlussendlich gewinnen wir gegen die TG Neureut mit 31:21. Gute Besserung auch an Jessi. Großes Lob an Lui & Leonie die beide jeweils 1/3 der Tore beisteuerten.

Es spielten: Chantal Scheibe (Tor), Cansu Aydin (2), Luisa Bauer (12/1), Nicole Kußmaul (2), Franziska Löffelmann (1), Mia Rothfuss, Leonie Hiller (10), Pauline Tubach, Jessica Leymann (4)