2023-18-11-tb-pforzheim-damen_09_1

Ganz so deutlich wie der Spielstand verlief das Spiel leider nicht. Mit einer vollen Bank, aber vielen angeschlagenen Spielerinnen ging es am Samstag, den 18.11.23 Auswärts nach Neureut.

Die Halle und der Gegner bekannt aus der letzten Saison in der 2. Bezirksliga. In der Kabine die deutliche Ansprache von Anfang an in der Abwehr laut zu sein um dem Gegner zu zeigen, dass wir heute als Sieger von der Platte gehen wollen.

Anpfiff des Spiels = Start einer Mannschaft die komplett von der Rolle ist, gedanklich nicht beim Spiel, in der Abwehr mucksmäuschenstill, im Angriff teils ohne Torglück. Ganze 6 !! 2-Minuten-Strafen machte es uns nicht einfacher. Unsere Retterin in Not: Chantal im Tor! Die schönsten Paraden, ob 7-Meter oder freie Würfe, sie steht an Ort und Stelle und rettet uns!

Beim Halbzeitstand 15:12 versuchte das Trainerteam Standke/Kern uns Mädels aufzuwecken und zu erklären, dass der Sieg heute nur mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung funktioniert. Mit neuer Motivation steigerte man sich in der 2. Hälfte deutlich und schaffte am Ende mit einem 5 Tore Vorsprung die Partie für sich zu entscheiden.

Vielen Dank an alle mitgereisten Fans! Es ist immer wieder schön euch zu sehen.

Es spielten: Chantal Scheibe (Tor), Vivien Christel (3), Caren Rakowski (2), Cansu Aydin (1), Joanna Engel, Luisa Bauer (7/2), Dilara Schuler (1), Nicole Kußmaul (6/1), Mia Rothfuß (4), Emma Rempp, Didem Dogan, Saskia Schröder (1), Franziska Löffelmann