+++ wB Jugend +++ Erneut Auswärtspunkte gesammelt Im Auswärtsspiel gegen JSG Rot-Malsch stellten unsere…

+++ wB Jugend +++

Erneut Auswärtspunkte gesammelt

Im Auswärtsspiel gegen JSG Rot-Malsch stellten unsere Mädels die Weichen in der ersten Halbzeit durch eine konzentrierte Abwehrleistung auf Sieg. Beim Halbzeitstand von 6:15 konnte in der zweiten Halbzeit nicht mehr viel anbrennen, so dass unser Gegner durch einige Nachlässigkeiten von uns noch zu 13 Toren kam.
Der Vorsprung aus der ersten Halbzeit wurde nicht ausgebaut, sondern lediglich verwaltet.

Erfreulich war die Unterstützung durch unsere drei C-Jugendlichen Luisa, Isabel und Leonie, die sich sehr gut in die Mannschaft einfügten und dafür sorgten, dass wir vier Feldspielerinnen auf der Bank hatten.
Im nächsten Heimspiel gegen Birkenau wird diese Leistung nicht ausreichen, wenn wir etwas Zählbares mitnehmen wollen, d.h. wir müssen einen Zahn zulegen. Anpfiff ist am 30.11 um 15 Uhr in der heimischen Konrad-Adenauer Halle.

Es spielten: Michelle Molka, Chantal Scheibe – Tamara Sandner (2), Isabel Gomez, Julia Schmauder (6/1), Jule Dettinger, Merve Sahbaz (3), Liana Cherek, Magali Klasema (5/1), Luisa Bauer (2), Leonie Hiller, Lotte Schlecht (10)