+++ wB Jugend +++ Weibliche B-Jugend gewinnt verdient gegen Rot-Malsch Ein überzeugendes Spiel der…

+++ wB Jugend +++

Weibliche B-Jugend gewinnt verdient gegen Rot-Malsch

Ein überzeugendes Spiel der Pforzheimer B-Jugend konnten am Wochenende die Zuschauer in der Konrad-Adenauer-Halle beobachten.

Die Mädchen der weiblichen B-Jugend empfingen die Gäste aus Rot-Malsch und zeigten von Beginn an eine solide Leistung. Schnell gingen die Gastgeberinnen in Führung und bis zur zehnten Minute bauten sie ihren Vorsprung bis zu sechs Tore zum 8:2 aus. Abwehr, wie Angriff spielten konzentriert und frei auf. Dabei war es wichtig, Mara Müller, die angriffsstärkste Spielerin der Gäste in Schach zu halten, was weitestgehend sehr gut gelang.

Danach schalteten die Mädchen scheinbar einen Gang herunter, denn durch kleine Fehler in der TB-Abwehr gelang es den Rot-Malschern, sich wieder bis auf ein 13:12 zur Halbzeitpause heranzukämpfen.

In der zweiten Halbzeit spielten die Gastgeberinnen wieder konzentrierter und liesen sich den verdienten Sieg zu keinem Zeitpunkt mehr aus der Hand nehmen. Das Spiel endete verdient 26:22 für die Mädchen aus Pforzheim.

Es spielten: Magali Klasema 6, Lotte Schlecht 5, Julia Schmauder 3, Jule Dettinger 3, Alicia Gomez 1, Maya Dierl 4, Mareike Huth 2, Mia Rothfuss 2, Luisa Bauer, Vivien Christel, Lea Kohtz, Chantal Scheibe