Am Sonntag, den 26.11.2023 um 17 Uhr empfingen wir in der Benckiserhalle die Damen der HSG Ettlingen 2.

In der Ansprache wurde deutlich gemacht, dass dies heute kein leichtes Spiel sein wird. Die ersten 12 Minuten liefen wir ständig einem Rückstand hinterher, viele technische Fehler führten zur Unsicherheit, doch dann schafften wir durch eine Auszeit vom Trainerteam wieder an Sicherheit zu gewinnen und unseren Rückstand aufzuholen. Halbzeitstand 12:10. In der Halbzeit Ansprache wurde deutlich gemacht die Abwehr stabil zu halten und im Angriff die Tore weiterhin vom Rückraum zu machen.

In der 2. Halbzeit schafften wir den Vorsprung stetig auszubauen und am Ende mit 25:19 als Sieger von der Platte zu gehen. Erfreulich ist zu sehen, dass an diesem Samstag jede Feldspielerin sich in die Torschützenliste eintragen konnte.

Jetzt haben wir 2 Wochen Pause und können uns auf unser nächstes Auswärtsspiel am 16.12.2023 konzentrieren. Danke an alle Fans für die tolle Unterstützung in der Halle!

Es spielten: Chantal Scheibe (Tor), Vivien Christel (8/1), Caren Rakowski (2/1), Cansu Aydin (1), Joanna Engel (4), Dilara Schuler (2), Mia Rothfuß (1), Emma Rempp (1), Saskia Schröder (4), Jessica Leymann (1), Franziska Löffelmann (1)