Am 22.April fand zuhause unser letztes Spiel der Saison statt und das letzte Spiel von unserer Nr. 99, die uns leider verlässt. Jule wir werden dich sehr vermissen, wünschen dir aber nur das Beste  🤍

Ausgangslage war folgende: Mindestens ein Punkt wurde benötigt um die Saison auf einem überragenden 2ten Platz zu beenden.

Wir wollten mit einer lauten und sicheren Abwehr überzeugen und im Angriff auf die Lücken stoßen. Zwar führten wir schnell mit 3 Toren doch wach und sicher waren wir noch nicht! Wir haben zu viele Bälle weggeworfen die es Gondelsheim einfach machten wieder ranzukommen.

Beim Stand von 8:5 merkte man aber das die Luft beim Gast draußen ist, da es sehr kräftezehrend war gegen unsere Abwehr anzukommen. Unsere Nici nahm in der Abwehr die Aufgabe der Abwehrchefin an und hielt die Abwehr zusammen und forderte über 60 Min. vollen Einsatz von den Dragons. Zwar konnten wir einen 3 Tore Vorsprung immer halten doch im Angriff hatten wir wahnsinnig Probleme das Tor zu treffen und wollten zu schnell die Abschlüsse suchen. Eine Auszeit musste her und ein Wachrütteln sollte reichen. 15:11 Halbzeit.

Die 2te Hälfte startete temporeich, wir hatten eine volle Bank und konnten den Gegner mit schnellen Bällen nach vorne überrennen. Es brannte nichts mehr an.

33:23 Endstand. Somit schließen wir auf dem 2ten Platz als Vizemeister die erste Saison 22/23 als neues Team mit neuen Coaches ab und können mehr als nur Stolz sein auf dieses Ergebniss! Die neue Saison wird spannend und wir sind in der Pflicht es den Männern nachzumachen und um den Aufstieg zuspielen !

Anmerkung : Wir wünschen der verletzten Gegenspielerin eine schnelle Genesung und viel Kraft für die anstehende Zeit!

Es spielten: Chantal Scheibe (Tor), Bettina Bott (Tor), Caren Rakowski (1), Joanna Engel (1), Cansu Aydin (2), Franziska Löffelmann, Luisa Bauer (8/4), Dilara Schuler (1), Mia Rothfuß (2), Dinah Mast, Jule Dettinger (11), Nicole Kußmaul (6/3), Nicole Bräuer, Saskia Schröder (1)