TB mB-Jugend 2023

Im Rahmen eines Nachhol-Spieltags trat unsere mB am 12.02. in heimischer Halle gegen die JSG Enztal an, die nach einem eher überraschenden Sieg gegen den Tabellenführer mit breiter Brust angereist war.

Die ersten Spielminuten waren von gegenseitigem Abtasten geprägt, keines der Teams konnte sich bis anfänglich einen Vorteil erspielen. Nach etwa 10 Minuten begannen unsere Jungs mit einigen schönen Einzelaktionen und gestützt auf einen starken Rückhalt im Tor immer mehr Akzente zu setzten und erarbeiteten sich bis zur Halbzeit einen deutlichen 15:9 Vorsprung.

Auch im zweiten Durchgang fanden die Gäste aus dem Spiel heraus nur selten Lücken in unserer gut gestaffelten Abwehr und der Vorsprung konnte bereits zur 32.Minute auf 10 Tore ausgebaut werden. In der Schlußphase besannen sich die Gäste auf ihre körperlichen Stärken, konnten den Abstand bis zum Endstand (26:33) aber nicht mehr entscheidend verkürzen.