+++ mA Jugend +++ Gegen den Tabellendritten Langensteinbach musste die mA am 09. Februar…

+++ mA Jugend +++

Gegen den Tabellendritten Langensteinbach musste die mA am 09. Februar antreten. Ohne den immer noch verletzten Ole Ebinger und ohne Moritz Göring hatte man mal wieder nur einen Auswechselspieler zur Verfügung. Anfangs gestaltete sich die Partie recht ausgeglichen. Leider hielt dies nicht allzu lange an. Die Gastgeber zogen Tor um Tor davon und beim TB schlichen sich die üblichen Fehlpässe, Ballverluste und Fehlwürfe ein. Zur Halbzeit stand es schon 19:7. Im zweiten Durchgang erzielte die Gastmannschaft in 30 Minuten genau einen Treffer, während Langensteinbach immer wieder durch Konter und schnelles Spiel einsetzte. Spielstand nach 60 Minuten: 40:8.

Gespielt haben: Florian Großhans, Raffael Mühleisen – Lawrence Klasema (3), Lars Rottenhofer, Ahmed Maiga, Lukas Tieker, Alexander Leymann (4), Rajmund Adorján, Lukas Schuh (1)