+++ Herren 1 +++ Heimniederlage gegen den TV Forst Daheim war gegen den Tabellennachbarn…

+++ Herren 1 +++

Heimniederlage gegen den TV Forst

Daheim war gegen den Tabellennachbarn nichts zu holen. Schon in der Anfangsphase spielten beide Mannschaften mit offenem Visier im Angriff, wobei die Abwehrreihen oft das Nachsehen hatten. Nach und nach gelang es den Gästen jedoch davonzuziehen, sodass man schon zur Halbzeit einem 7-Torerückstand hinterherlaufen musste (12:19). Mit stark verbessertem Angriff stemmte man sich noch tapfer gegen die drohende Niederlage in Durchgang zwei. Ohne verbesserter Abwehrleistung war dies letztendlich ertraglos. So konnte selbst der gut aufgelegte Sebastian Pfisterer mit seinen 10 Treffern nicht die 30:39 Pleite verhindern.

Als nächstes erwartet die SG Graben- Neudorf am 8.12 um 19 Uhr unsere 1. Männermannschaft. Beim Tabellenführer gilt es sich so teuer wie möglich zu verkaufen, um sich mit einem guten Gefühl in die Winterpause verabschieden zu können.

Es spielten: Anton Smirnow – Jan Rentschler, Dennis Leicht (1), Sebastian Pfisterer (10/2), Tim Zechmeister (1), Philipp Fritz (1), Philipp Spiegl (2), Sascha Santaniello (4), Fabian Herkens (3), Nikolas Schlebrowski (6), Jakob Krämer (2), Simon Kern, Ardit Maloku