+++ Herren 1 +++ Herbe Pleite unserer 1. Männermannschaft gegen Mühlacker! Auf den erfolgreichen…

+++ Herren 1 +++

Herbe Pleite unserer 1. Männermannschaft gegen Mühlacker!

Auf den erfolgreichen Heimauftakt gegen den TV Calmbach folgt eine 26:10 (13:4) Auswärtsniederlage beim HC Blau-Gelb Mühlacker.
Schon am Anfang zeichnete sich ein schweres Spiel ab, denn harzfrei kamen unsere Herren einfach nicht in Tritt und mussten so Mühlacker schon nach 16 Minuten auf 10:3 vorbeiziehen lassen.
Darüber hinaus agierte unsere Abwehr nicht konzentriert und aggressiv genug gegen die körperbetont spielenden Gastgeber, um die zahlreichen Fehlwürfe kompensieren zu können.
So nahm das Spiel seinen Lauf und Mühlacker setzte sich schon vor der Pause auf neun Tore ab.
Nach der Pause fehlte es im Angriff und in der Abwehr an Kraft, sodass man sich mit dem deutlichen Endstand begnügen musste.

Unseren Herren bleibt genug Zeit das Spiel zu analysieren, um dann am 20. Oktober um 17:30 Uhr beim Absteiger in Sulzfeld alles daran zu setzen zwei Punkte einzufahren.

Es spielten: Dennis Leicht, Anton Smirnow – Jan Rentschler (1), Sebastian Pfisterer (2), Tim Zechmeister (2), Philipp Fritz (1), Tim Roos , Philipp Spiegl, Fabian Herkens, Nikolas Schlebrowski, Jakob Krämer (4), Marc Roos, Ardit Maloku