+++ wC Jugend +++ Klarer Sieg gegen die Rhein-Neckar Löwen Am Sonntag, den durften…

+++ wC Jugend +++

Klarer Sieg gegen die Rhein-Neckar Löwen

Am Sonntag, den 4.11. durften sich die Fans des TB beim Spiel der weiblichen C-Jugend entspannt zurücklehnen. Schon nach fünf Minuten Spielzeit und einem Spielstand von 6:1 für die Mädels des TB Pforzheim war klar, wer die Fäden in der Hand hielt.

Aufgrund einer konzentrierten, engagierten und sehr offenen Abwehr auf TB-Seite gelang es den Gegnern kaum, ihren Angriff ungestört bis zum 9m-Raum zu verlagern. Immer wieder fischten die Spielerinnen des Heimvereins die Bälle heraus und erzielten viele Kontertore.

Im Angriff zeigten sich die Mädchen des TB Pforzheim ebenfalls konzentriert. Gelungene Spielzüge, sowie auch gute Einzelaktionen führten sehr schnell zu einer sicheren Führung.

Gegen Ende der ersten Halbzeit und zu Beginn der zweiten Halbzeit zeigten sich die Gastgeber etwas unkonzentriert. In der Abwehr bildeten sich Löcher, die die gegnerischen Spieler auch dankbar nutzten. Gleichzeitig wurden im Angriff Pässe ungenau geworfen oder das Fangen von Bällen bereitete Probleme.

Diese kleinen Unsicherheiten gefährdeten jedoch in keiner Phase des Spiels den Sieg. Zum Ende resignierten die Spielerinnen der Rhein-Neckar Löwen und die TB-Mädchen erzielten Tor um Tor.

Das Spiel endete verdient mit 33 zu 17 für die Spielerinnen aus Pforzheim.