Am 16.12 hatte unsere wC-Jugend ihr letztes Spiel in dieser Saison, es ging gegen den Tabellenletzten Rot/Malsch. Nach einer harten Hinrunde wollten wir uns mit einem Sieg in die wohlverdiente Pause verabschieden. Der Start war holprig und die Mannschaft hatte Probleme in der Abwehr die starke Mara Müller der Gäste zu verteidigen. So stand es bis zur 10:15min noch 6:6. Wir reagierten und stellten unsere Abwehr um mit der Rot/Malsch anfangs nichts entgegen zu setzen hatte, aus einer starken Abwehr heraus erspielten sich die TB-Mädels einen 5:0 Lauf. Rot/Malsch fing an, den Angriff anzupassen und stellten uns vor Herausforderungen, die für uns schwer zu bewältigen waren. Magali Klasema, die auf die hochgewachsene Nummer 13 der Gäste angesetzt war, machte einen Klasse Job und setzte sie wie besprochen unter Druck. Doch ein Schritt Anlauf reichte der halb Linken um zum Abschluss zu kommen. So kamen die Schwarzhemden wieder auf 12:11 heran. Das sollte aber das knappste Ergebnis bis zum Schluss bleiben. Zur Halbzeit stand es noch 16:13 bis wir uns in der zweiten Halbzeit absetzen konnten. Durch Konzentration und einer klaren Kommunikation in der Abwehr konnten wir ein Bollwerk stellen, das Rot/Malsch ganze 20min nur 4mal durchbrechen konnte. Im Angriff schafften wir es durch überragende Vorarbeit und einen schnellen Ball, klare Torchancen herauszuspielen. Durch ein schönes Zusammenspiel konnte sich fast jeder Feldspieler in der Torschützenliste eintragen. Am Ende siegten wir 36:27 und gehen mit einem guten Gefühl in die Winterpause.