Am Sonntag, 07.10. hatte unsere weibliche E-Jugend ihr 2. Auswärtsspiel gegen die HSG Walzbachtal.
Krankheitsbedingt konnte Susi nur mit 6 Spielerinnen anreisen, was bedeutete, dass das Team über die gesamte Spielzeit in Unterzahl spielte.

Anfangs spielten die Mädels nervös und stark verunsichert.

Durch den starken Rückhalt unserer Torhüterin Fenja, gewann das Team immer mehr Selbstvertrauen und unsere beiden Torjägerinnen Lucia und Emily konnten sich in Szene setzen, so stand es zu Halbzeit bereits 4.13.

In der 2. Halbzeit machte unser Neuzugang Emnya im Tor ihre Sache ganz toll, Ida konnte dem Gegner immer wieder den ein oder anderen Ball abluchsen und Beatrys und Fenja konnten sich mit mehreren Treffen auch noch in die Torschützenliste eintragen.

Mit insgesamt 40 Minuten in Unterzahl und keiner Auswechselspielerin war das Endergebnis von 12:32 eine ganz starke Leistung!!