Derbysieger, Derbysieger, HEY, HEY!

Samstag, 03.02.2024, 18:30 Uhr Anpfiff. Beide Mannschaften fingen sehr verhalten und recht nervös an. Wir hatten zuletzt 2 Niederlagen kassiert und waren dementsprechend nicht mit dem größten Selbstvertrauen angetreten. Nach 13 (!) langen Minuten schaffte Vivi das 1. Tor dieser Partie zu erzielen. In den Abwehrreihen wurde viel gekämpft, aber leider konnten wir uns für die stabile Abwehrleistung im Angriff nicht belohnen… Halbzeitstand 6:7.

In der Pause wurde vor allem der Angriff angesprochen, es musste vorne eine Ruhe reingebracht werden. Mit neuer Energie startete man in die 2. Halbzeit. Doch dann schaffte es der Gegner in den ersten 10 Minuten mit einem 3-Tore-Vorsprung davonzuziehen. Aber nicht mit uns! Wir haben in der Abwehr Zentimeter für Zentimeter weitergekämpft, Lui und Vivi drehten voll auf und ballerten vorne die Dinger rein. Der Gegner stand am Ende nur noch mit 3 Feldspielerinnen auf dem Feld und war dadurch natürlich auch im Nachteil. Trotz allem spielten wir unser Spiel und gewannen am Ende verdient 18:15.

Es spielten: Chantal Scheibe (Tor), Vivien Christel (6), Cansu Aydin (1), Dilara Schuler, Luisa Bauer (5/1), Franziska Löffelmann, Nicole Kußmaul (4/2), Emma Rempp, Mia Rothfuss, Didem Dogan, Merve Sahbaz, Leonie Hiller (2), Jessica Leymann