2024-01-27-tb-damen

Auswärtsniederlage.. Nach 1. verschlafener Halbzeit kommt die Aufholjagd zu spät..

Sonntag 28.01.24, 16.10 Uhr, wir reisten nur mit 10 Spielerinnen an. Dennoch war die Ansprache klar und das Heimspiel gewonnen. Auf dem Feld wirkte die Mannschaft teils verschlafen nicht aggressiv genug in der Abwehr und im Angriff sehr schüchtern. Nach 8 Minuten gelang uns erst das 1. Tor.

Immer wieder schaffte es der Gegner sein Spiel zu spielen und ein Tor nach dem Anderen zu erzielen. Halbzeitstand 5:11 . In der Pause mussten wir aufgeweckt werden unsere Devise wie in jedem Spiel: Es steht 0:0. 30 Minuten Zeit um dieses Spiel zu drehen. Eine Spielumstellung erzielte den gewünschten Effekt, mit 2 Kreisspielerinnen und einer tollen Aufholjagd schafften wir in der 53. Minute den Gleichstand zum 15:15 . Viel Energie die wir verbrauchten bis zum Gleichstand, die Kräfte gingen langsam aus. Somit schaffte es der Gegner 2 Tore zu erzielen und wir verloren das Spiel 15:17

Es spielten: Chantal Scheibe (Tor), Vivien Christel (1), Cansu Aydin (2), Dilara Schuler (1), Luisa Bauer (5/2), Franziska Löffelmann (1), Nicole Kußmaul (1), Emma Rempp, Didem Dogan, Leonie Hiller (4)