Am Samstag 19 Uhr stand das nächste Heimspiel an.
Ziel wie immer : Ärgern und Kämpfen.

Wir kamen schnell mit 2:0 Toren in Führung doch wackelten plötzlich.
Die Abwehr nicht wach, der Angriff zeigte nicht den Willen.

So wurde man zu einer frühen Auszeit nach 10 Minuten beim Stand von 2:4 gezwungen. Es folgte der unangenehme Teil. Wachrütteln und schimpfen. Denn das Potenzial ist da.

Gesagt, getan wurde der Angriff stärker und die Abwehr undurchdringlich. Wir holten den Rückstand auf und es folgte eine 6-Tore-Serie. Beim Stand von 8:4 wurde der Gegner sichtlich nervös und verzweifelte (wenn er durchkam) immer wieder an unseren sehr starken Torhütern.

Doch das Spiel gestaltete sich trotzdem schwierig, da es auf der anderen Seite nicht immer Fair zuging. Doch die Frauen ließen sich nicht unterkriegen oder provozieren und blieben Fair und konzentriert.
So hat man den Gegner in 20 min seit der Auszeit nur 3 Tore werfen lassen und gleichzeitig vorne alles eingeworfen.

Halbzeitstand verdient  16:7

Eine kleine Machtdemonstration mit fairem Spiel.

In der 2ten Halbzeit hat man das Spiel zu keinem Zeitpunkt mehr aus der Hand gegeben aber trotzdem gelegentlich den Faden verloren.
So wurden die technischen Fehler wieder häufiger und man hat wieder eine Auszeit nehmen müssen, die aber wesentlich entspannter ablief. 😉

Fehler wurden wieder abgestellt und man konnte einen souveränen, starken 30:16 Sieg und die 2 Punkte mitnehmen.

Wieder haben die Frauen gezeigt, dass man sie auf dem Zettel haben muss und nun werden die Tage gezählt, bis man es auch beim Pforzheim-Derby erneut unter Beweis stellen kann.

#fürLui

Ein großer Dank geht aber vorallem an unsere Herrenmannschaft, die eine überragende Stimmung machte und die Frauen mega unterstützt haben.

🎼 Ein Lebenlang …..blau und weiß ein Leben lang !!!!!!

Es spielten: Bettina Bott (Tor), Chantal Scheibe (Tor), Franziska Löffelmann, Vivien Christel (5), Joanna Engel, Cansu Aydin (6), Alina Chaika, Kathleen Lohmeyer, Luisa Bauer (7), Didem Dogan, Dilara Schuler (3), Nicole Kußmaul (7/2), Nicole Bräuer (2)