+++ Damen +++ Am Sonntag waren unsere Damen bei der SG Hambrücken/Weiher zu Gast.…

+++ Damen +++

Am Sonntag waren unsere Damen bei der SG Hambrücken/Weiher zu Gast.

Sie starteten selbstbewusst und motiviert in das Spiel. Die Abwehr stand bis auf ein paar Kleinigkeiten gut, vorne spielten sie ihre Spielzüge und arbeiteten mit Druck.
So konnten die Damen bis zur Halbzeit immer mit einem Unentschieden, einem Tor Rückstand oder sogar in der 15. Minute mit einem Tor Vorsprung sehr gut mithalten. Es stand 13:14 in der Pause.

In der zweiten Halbzeit hatten sie etwas Schwierigkeiten in der Abwehr sowie aber auch im Angriff wieder in das Spiel zu finden und rückten gleich 4 Tore nach hinten.
Ab der 45 Minute fehlte dann die Kraft und Ausdauer.
Sie konnten den Rückstand nicht mehr aufholen. Durch technische Fehler bekamen sie mehrere Konter auf den Deckel und am Ende war es dann einfach nur noch frustrierend.

Am Ende ging es 28:19 aus.
Drei Spiele in einer Woche machten sich bei diesem Spiel definitiv bemerkbar.

Jetzt haben sie zumindest mal 2 Wochen frei und können sich etwas erholen und im letzten Heimspiel gegen TV Neuthard am 28.4. um 16 Uhr dann hoffentlich die 2 Punkte bei sich behalten.

Gespielt haben: Michelle Dieckhoff (Tor), Sarah Knoch (Tor), Lena Taafel (4/1), Michelle Drollinger (2), Lea Kohtz, Yvonne Bregazzi (2), Lea Kaufmann (1), Sandra Huth (3), Polina Schlundt (6/1), Katja Pilz (1)

Trainer: Sebastian Pfisterer