Am Samstagabend war der TV Gondelsheim zu Gast in der Konrad-Adenauer Halle gegen die sich unsere Herren mit 25:21 durchsetzen konnten. Somit konnten wir 2 wichtige Punkte gegen den Abstieg sammeln.

Wir sind gut in die Partie gestartet und schafften es uns nach 18 Minuten mit 7:4 abzusetzen. In der Schlussphase der ersten Hälfte ließen wir die Gäste wieder rankommen und das Spiel verlief bis zur 40. Minute ausgeglichen. Erst am Ende schafften wir es, auch dank der 10 Toren von Philipp Spiegl, uns abzusetzen und das Spiel mit 25:21 zu gewinnen.
Über weite Strecken des Spiels stand unsere Abwehr gut und wir zwangen die Gegner zu einigen Ballverlusten und zu Fehlern. Im Angriff schafften wir es teilweise durch schnelles Umschaltspiel einfache Tore zu erzielen. Auch sonst konnten wir im Angriff in unser Spiel finden und konnten die Vorgaben aus dem Training umsetzen.

Es spielten: Anton Smirnow, Jan Rentschler (2/1), Dennis Leicht, Tim Zechmeister (4), Philipp Fritz, Philipp Spiegl (10), Fabian Habiger (1), Sascha Santaniello, Nikolas Schlebrowski (3/1), Rainer Bohn, Simon Kern (2), Paul Winkler (3)

Am kommenden Sonntag fahren wir zum Tabellenzweiten Knittlingen und hoffen auch hier auf zahlreiche Unterstützung. Gespielt wird am Sonntag um 18.30 Uhr in Knittlingen.