Am Sonntag spielte unsere Herrenmannschaft gegen den TV Ispringen 2 und konnte dieses Derby mit 22:17 für sich entscheiden.

Es dauerte einige Zeit bis beide Mannschaften ins Spiel fanden und so stand es nach 15 Minuten gerade mal 4:4. Bis zur Halbzeit schafften wir es, uns mit 12:8 abzusetzen. Diesen Vorsprung konnten wir dank guter Abwehleistung weiter auf 6 Tore ausbauen, machten es aber nochmal unnötig spannend, als wir die Ispringer 5 Minuten vor Ende auf 3 Tore rankommen ließen. Allerdings konnten wir durch gute letzte 5 Minuten das Spiel schlussendlich mit 22:17 gewinnen.

Die Leistung in der Abwehr stimmte diese mal von Anfang an und man konnte erneut unter 20 Gegentoren bleiben. Auch im Angriff funktionierte es dieses mal besser, wobei wir hier noch an unsere Chancenverwertung arbeiten können.

Am Samstag Abend um 20 Uhr spielen wir auswärts gegen Gondelsheim. Dort hoffen wir unserem jetzt ausgeglichenen Punktekonto 2 weitere Punkte hinzufügen zu können.

Es spielten: Patrick Brischiggiaro, Anton Smirnow; Jan Rentschler(5), Dennis Leicht(2), Tim Zechmeister(2), Philipp Fritz, Philipp Spiegl(6), Fabian Habiger(1), Yannik Richter(1), Philipp Eisele(4/1), Sascha Santaniello, Niklas Thiele, Rainer Bohn, Simon Kern(1/1)