+++ mB Jugend +++ Am empfing die mB die TGS 2:zum Lokalderby. Erwartet wurde…

+++ mB Jugend +++
Am 13.10. empfing die mB die TGS 2:zum Lokalderby. Erwartet wurde ein heißes Spiel und diese Erwartung wurde auch von Anfang an erfüllt. Die Wartberger waren mit einem gut bestückten Kader angerückt, während beim TB auf der Bank wieder nur zwei Auswechselspieler Platz nahmen. In den ersten 10:Minuten konnte keine der Mannschaften sich absetzen, auf Tor folgte Gegentor. Danach konnte der TB einen Vorsprung von bis zu fünf Toren herausspielen, doch ganz abhängen ließ sich der Gegner nie. Am Anfang der zweiten Halbzeit gelang es durch ein konsequenteres Abwehrverhalten und einen souveränen Florian Grosshans im Tor den Vorsprung noch auszubauen, bis die TGS besser aufspielte und auf der Seite des TB wieder eine Schwäche bei der Chancenverwertung auftrat, weshalb die Partie spannend blieb. Auch als der gegnerische Torwart als siebter Feldspieler ins Geschehen eingriff kam Unruhe ins Spiel. Letztendlich konnte man dann aber nach Ablauf der Spielzeit mit 32:27 erneut einen wichtigen Sieg verbuchen. Respekt vor der bisher besten Leistung dieser Saison!
Gespielt haben: Florian Grosshans, Lukas Tieker (8, 3/3), Moritz Göring, Ole Ebinger (3), Lawrence Klasema (7), Ahmed Maiga, Nikita Lenz (2), Rico Fix (9), Alexander Leymann (2), Raffael Mühleisen
Betreuer: Katja Pilz, Sebastian Pfisterer